新着ニュース

2015/08/21
  • イベント情報

一日限りのレストラン2015開催、予約受付中!

健康栄養学科の年生が、学びを具体的な実践力として養う取り組みの一つとして、一日限りのレストランを開催します。
このレストランは今回で9回目の実施となります。
事前予約制で、どなたでもご参加いただけますので、ぜひお誘い合わせのうえご来学ください。
8月31日到着分のはがきまでお申込を受付けます。
なお、希望者多数の場合は抽選とさせていただきます。
詳細、お申込については以下のとおりです。


今までの経過
 
実施時期
実施会場
 
第1回
平成22年3月6号館実習食堂洋80食、指導:エスポワール藤木シェフ
第2回
平成22年10月6号館実習食堂洋80食、指導:篠ノ井総合病院小山シェフ
第3回
平成23年3月松本駅ナカマルシェ洋80食、指導:エスポワール藤木シェフ
第4回
平成23年3月6号館実習食堂和80食、指導:篠ノ井総合病院小山シェフ
第5回
平成23年6月松本駅ナカマルシェ洋80食、指導:エスポワール藤木シェフ
第6回
平成23年10月6号館実習食堂洋80食、本学大学祭にて開催
第7回
平成25年10月6号館実習食堂洋80食、本学大学祭にて開催
第8回
平成26年10月6号館実習食堂洋80食、本学大学祭にて開催


今年【第9回】の開催について
日 時 : 平成27年(2015)10月4日(日)
 第1部(40食) 11:00開始   第2部(40食) 13:00開始 
会 場 : 松本大学6号館1階 実習食堂
料 金 : 1食 1,000円(税込み)
テーマ : 松大生が贈る秋物語
メニュー: ◆前菜(サーモンのテリーヌ 2種のパプリカソース添え)
 ◆パン
 ◆スープ(黄金色(こがねいろ)のスープ)
 ◆メインディッシュ(豚ヒレ肉のりんごソース煮 または さんまの香草焼きレモンソース)
 ◆デザート(かぼちゃのモンブラン 洋梨のコンポートぶどうのソースがけ 抹茶クッキー)
 ◆コーヒー または 紅茶
※料理は予告なく変更する場合があります。また、アルコールの提供はございません。
※食材に卵・乳・小麦・落花生を使用しています。
申込み方法: ※対象は中学生以上の方とさせていただきます
(1)往復はがきに、
  1. お名前(複数名の場合は全員分の氏名)
  2. 希望時間(11時~、13時~、どちらでも可)
  3. メイン料理の希望(肉、魚、どちらでも可)
  4. 代表者の連絡先(ご住所、お名前、電話番号)
  5. を記載し、返信はがきに返送希望先のご住所、お名前を記入して下記まで郵送してください。
(2)8月31日到着分のはがき まで受付けます。なお、希望者多数の場合は抽選とさせていただきます。
ご予約成立の可否は返信用はがきで開催10日前を目安にお知らせいたします。
(3)ご予約が成立された方は、返信用はがきをご持参の上、当日開始時間までにお越しいただき受付で料金をお支払いください。

申込み締切り:平成27年8月31日到着分まで

往復はがき送り先 お問い合わせ先:

〒390-1295 長野県松本市新村2095-1
松本大学 地域健康支援ステーション 一日限りのレストラン 係
電話:0263-48-7371(直)

関連コンテンツ

このページ先頭へ