2014/09/26

在学生保護者の皆様へ ー授業公開のお知らせ

在学生保護者の皆様へ

授業公開のお知らせ

本学では、本年度より高校生及び高校教員の方々を対象に「高校生のための公開授業」と題して、通常授業の公開行事を実施しております。
つきましては、在学生保護者の皆様におかれましても、本学の教育の現状をご理解いただける機会として、ぜひご参観いただければ幸甚と存じご案内申し上げます。

期日:平成26年10月13日(月)祝日
時間:午前9時40分より
詳細:こちらの「10/13高校生のための公開授業」ページをご確認ください。

なお、当日は以下の点につきましてご了承ください。
  • 「高校生ランチ無料体験」は高校生及び高校教員の方限定の企画となります。
  • 「松本駅発着無料シャトルバス」の利用は高校生を優先させていただきます。お車で来学される方は学生用駐車場を開放いたしますのでご利用ください。
  • 在学生保護者の方は受付不要ですので、ご自由にご希望の授業を参観ください。