• クラブ&サークル活動

松本大学男子サッカー部、練習体験会(セレクション)のご案内

松本大学サッカー部
部長 齊藤 茂

男子サッカー部では、 31年度の入部希望者を対象とした練習体験会(セレクション)を、下記の要領にて開催致します。

男子サッカー部に入部を希望される方で、指定競技特別推薦入試(スポーツ健康学科)の受験を検討される方は、ご参加くださいますようお願い申し上げます。練習体験会に参加しなくても男子サッカー部に入部をすることはできますが、指定競技特別推薦入試以外の入試を受験して入学していただくことになります。
なお、本練習体験会は、あくまで指定競技特別推薦入試の受験資格の有無を判断するためのものであり、大学への合格自体を保障するものではありません(別途、入学試験を受験していただき、合格する必要があります)。

また、同日には松本大学のオープンキャンパスが開催されています。午前中は極力、希望する学科の説明会や体験講義等に参加するようにしてください。なお、昼食も学食で無料提供していますのでご利用ください。

練習体験会(セレクション)実施概要

日 時

• 第1回 7月22日(日)
  • 第2回 8月19日(日)

※両日ともに、14時開始(13時45分受付)、16時終了(予定)

会 場

松商学園総合グラウンド(松本大学隣接)
※受付も本グラウンドで行いますので、直接集合してください。

持参品

• 練習用具一式
  • 参加承諾書(ここからダウンロードして印刷、必要事項を記入して当日持参、グラウンド受付に提出してください。)
  • 参加申込書(ここからダウンロードして印刷、必要事項を記入して当日持参、グラウンド受付に提出してください。)

参加方法

参加申込みの締切日までに、男子サッカー部公式ホームページの「お問い合わせページ」より、以下の内容についてお送りください。

• 題名に「第◯回練習体験会参加希望」と入れてください。
  • メッセージ内に、氏名、高校名(クラブチーム名)、学年、ポジションを記載してください。

■ 参加申込みの締切について

第1回は7月20日(金)まで、第2回は8月17日(金)までに申込みを行ってください。

※当日参加も可能です。ただし、締切日までに申し込みがない場合には、傷害保険に加入できないことがありますので、予めご了解の上で参加してください。

※参加申込み締切日までに申込をしていただいた方には、大学側で傷害保険へ加入させていただきます。

その他

• 悪天候で延期する場合は、松本大学、及び男子サッカー部公式ホームページにて連絡致します。
  • 不明な点等については、男子サッカー部公式ホームページの「お問い合わせページ」よりお問い合わせください。
  • また、練習参加はこの日程に限らず随時受け付けておりますので、同じくお問い合わせください。
  • 指定競技特別推薦入試の受験資格を得られた方には、8/19の練習体験会終了後、1週間以内にこちらから連絡をさせていただきます。

※指定競技特別推薦入試の受験資格を得られなかったり、練習体験会自体に参加しなかった方でも、男子サッカー部に入部することはできます(今回の練習体験会は、あくまで指定競技特別推薦入試の受験資格を得るためのものです)。