2013/12/04

松本大学古本募金「冬のキャンペーン」のご案内

131204_img.jpg
松本大学では、皆さまから寄付いただいた書籍をお金に換え、東日本大震災復興支援ボランティア活動に役立てるプロジェクト「松本大学古本募金」を実施しています。
これまでにも多くの方々からご協力をいただいておりますが、これからもますますご支援いただけるよう、年末年始を含む期間限定の冬のキャンペーンとして「書籍買取価格20%アップ+書き損じはがきを50円の換金寄付」を実施いたします。
詳しくは以下の実施内容をご確認ください。

キャンペーン実施内容

買取額2割アップ

期間中にご提供頂いた書籍類の買取査定額を通常より2割アップします。
年末の大掃除のおりには、不用となった古本の処分をご検討ください。

書き損じハガキ換金寄附

書き損じてしまった年賀状・ハガキを古本(5冊以上)と一緒にお送りいただくことで、年賀状・ハガキ1枚につき50円(1枚45円+提携会社バリューブックス社から5円を加算)を書籍買取金額に上乗せし、寄附することができます。

※年賀状・ハガキ単独では受付できません。必ず5冊以上の古本とと一緒にお申込みください。

年賀状・ハガキの条件
  • 文章や宛名を間違えてしまい出せなくなったもの
  • 宛名をきちんと書いたけれど出しそびれてしまったもの
  • 余分に買ったけれど使用しなかったもの

※未投函の年賀状や官製ハガキを対象

年賀状・ハガキの対象にならない例
  • 宛先不明で返送されたもの
  • 配達済でも消印が押されなかったもの
  • 切手の貼っていない私製のもの
  • 額面部分が読み取れないくらい汚れているもの

期間

平成25年12月15日(日)から平成26年1月31日(金)まで

上記期間中の電話又はWEBでのお申込み分が対象です。

お申し込み・お問合せ

下記の「松本大学古本募金サイト」をご確認ください。