入学予定者向け「新型コロナウィルス感染症(COVID-19)」への注意・対応について

入試広報室

新型コロナウイルスによる感染症が(COVID-19)中国を中心に発生しており、日本国内でも患者が発生し増加傾向にあります。入学予定者の皆様におかれましても、感染症予防の観点に基づき、健康管理にご注意いただくとともに、社会的責任を踏まえた行動をお願いいたします。

また、入学前に実施される各種オリエンテーションやセミナー、キャリア面談などの学校行事への参加に際しても、該当する症状などが見受けられた場合は、関係部署に連絡し相談をするようお願い申し上げます。

詳細は以下それぞれをご確認ください。

松本大学健康安全センター発信「新型コロナウィルス感染症について」

こちらのページをご確認ください。

入学予定者向け各種お問い合わせ先

入学までのスケジュールやその他詳細については、送付された「入学手続要項」をご覧ください。お問い合わせ先はこちらからもご確認いただけます。