2019年度学位授与式について
(3月6日更新情報)

学長/新型コロナウイルス感染症対策本部長
住吉 廣行

新型コロナウイルス感染症のこれまでの感染拡大の進行状況を踏まえ、3月13日に予定しておりました2019年度学位授与式について、2月26日にお知らせしました内容から変更し、次のように執り行います。

1. 学生の出席者は、卒業生・修了生の代表者(総代・各賞の受賞者)・学友会代表者といたします。
  2. 代表者以外の卒業生・修了生の皆様及び保護者の皆様は、当日のご来学をご遠慮くださいますようお願いいたします。
  3. 教職員の出席者は、学長、副学長、研究科長、各学部長等の最小人数とします。
  4. 卒業生同士、在学生等による歓送の会は、行わないようにお願いいたします。
  5. 学長告辞、理事長式辞、祝辞等は、3月13日の午後から本学公式ホームページに掲載いたします。
  6. 感染予防の観点から、当日の報道関係者の皆様のご来学はご遠慮くださいますようお願いいたします。

※学位記のお渡し方法、卒業関連の諸手続き等については、後日、ご本人にお知らせいたします。