【2020年度】※重要※
2020年度新入生オリエンテーションの中止及び講義開始日の変更について

新入生並びに保護者の皆様へ

松本大学教務課

本学は、新型コロナウィルスの感染拡大の現状に鑑み、2020年度オリエンテーションの中止及び講義開始日の繰り下げを決定しました。変更内容は次の通りです。

オリエンテーション

4月6日(月)~4月10日(金)→中止(講義開始に必要な準備について、個別に資料を送付します)

講義開始日

4月13日(月)→5月7日(木)

講義開始に向けて必要な学生証並びに資料は、入学手続き時に申請いただきました保証人住所宛に送付いたしますが、すでに新入生本人が転居されている場合は、4月6日(月)までに、教務課宛(kyomu@t.matsu.ac.jp)、①受験番号、②入学学部・学科名、③氏名、④送付希望先の住所、⑤連絡の取れる電話番号、を明記のうえお知らせください。なお、行き違いが生じた場合は上記メールアドレス宛にご連絡ください。

また、感染拡大の状況によりましては、今後も変更の可能性がございます。本学としまして、新入生の皆さんが安心して大学生活を始められるよう、本学公式Webサイトやメールを活用してお知らせしてまいりますので、ご確認くださいますようお願いいたします。