2019/06/14
  • クラブ&サークル活動

松本大学男子サッカー部、株式会社村瀬組とスポンサー契約を締結

松本大学男子サッカー部 部長
スポーツ健康学科 准教授
齊藤 茂

pi201906141_003.jpg

6月13日、男子サッカー部は株式会社村瀬組とスポンサー契約を結ばせていただきました。

同社からは年間のスポンサー料をいただき、サッカー部の選手たちが着用する練習用ユニフォームの背中に、村瀬組の社名、及びロゴマークを掲げさせていただきます。

いただいたスポンサー料は、総理大臣杯、及びインカレ出場を目指すチームの強化費として大切に使わせていただきます。そして、今回のご厚意に応えるべく、少なくとも同社の名を汚すことなく、さらには我々の活動が同社のイメージアップに少しでもつながるよう、決意を新たに頑張っていくことを選手たちと確認しました。

村瀬直美社長をはじめとする村瀬組の皆様、この度は本当にありがとうございました。引き続き、ご支援をよろしくお願いいたします。