

教育・研究活動
ここでは、本学の教育活動の様子と、専門的な研究活動について広くご紹介します。
教員の取組だけではなく、学生の活躍も取り上げております。
※イベントや公開講座情報、アウトキャンパス・スタディ、地域連携活動については別ページにテーマ毎にまとめてありますので、合わせてご確認ください。
[ 2014.06.09 ]
人間健康学部 健康栄養学科
給食経営管理実習レポート⑧
2年生
[ 2014.06.05 ]
人間健康学部 健康栄養学科
「食品衛生学実験」 vol.12 ~黄色ブドウ球菌の定性試験の結果~
2年生
[ 2014.06.05 ]
人間健康学部 健康栄養学科
「食品衛生学実験」 vol.11 ~黄色ブドウ球菌の定性試験~
[ 2014.06.04 ]
人間健康学部 健康栄養学科
給食経営管理実習レポート⑦
2年生
[ 2014.06.03 ]
人間健康学部 健康栄養学科
「食品衛生学実験」 vol.10 ~大腸菌群の分離②(定性試験)、推定試験の結果~
[ 2014.05.30 ]
総合経営学部 観光ホスピタリティ学科
池田町少子化対策結婚推進事業への提案
[ 2014.05.30 ]
人間健康学部 健康栄養学科
「食品衛生学実験」 vol.9 ~大腸菌群の分離②(定性試験)~
2年生
[ 2014.05.30 ]
人間健康学部 健康栄養学科
給食経営管理実習レポート⑥
2年生
[ 2014.05.28 ]
人間健康学部 健康栄養学科
給食経営管理実習レポート⑤
[ 2014.05.28 ]
人間健康学部 健康栄養学科
「食品衛生学実験」 vol.8 ~簡易キットを利用した検査法(スタンプ法)~
2年生