2021/01/08

松本市の感染警戒レベル5(特別警報Ⅱ)への引き上げに伴う本学の措置について

1月8日、松本市の感染警戒レベル「4」から「5」(当別警報Ⅱ)に引き上げられたことを受け、本学は「松本大学活動制限指針」のレベル5に基づいた対応に移行いたします。今後も全学的に新型コロナウイルス感染症の拡大防止に取り組んでまいります。

松本大学新型コロナウイルス感染症対策本部長/学長
菅谷 昭

松本大学活動制限指針について

以下のPDFファイルをご参照ください。

新型コロナウイルス感染症に対する松本大学活動制限指針【2021/1/8版】

ご来学いただく皆様へのお願い

長野県内および全国的な新型コロナウイルス感染症の感染拡大傾向を踏まえ、本学にお越しいただく場合には、次のようにお願いいたします。

1. 事前に関係者とアポイントメントをお取りいただきますようお願いいたします。
  2. 物品の納入等についてはこれまで通りにお願いいたします。
  3. ご来学に際しては、健康チェックと感染予防対策をお願いいたします。