2020/06/03

健康チェック票について(6/16更新)

松本大学
健康安全センター

新型コロナウイルス感染拡大を防止するため、学生の皆さんは毎日の体調を確認してください。体温計を各自準備してください。大学に登校する際には、以下の健康チェック票をダウンロードして、記載の上持参してください。
なお、印刷ができない場合は、票の項目をスマートフォンのメモ機能などに記録し持参してください。健康チェック票の提出については、担当教員の指示に従ってください。

健康チェック票(日常記録用)

登校する予定のないときにも自分の体調の確認のために記録してください。人によって平熱も違います。毎日検温して、自分の身体の状況をよく知るようにしてください。

また万が一新型コロナウイルスに感染した場合、濃厚接触が疑われるような場合には、それまでの行動を確認する必要があります。日々の行動についても記録を残してください。

健康チェック票(日常記録用)ダウンロード

健康チェック票(登校時持参用)

登校する必要がある場合は、必ず自宅で体温を測定し体調のチェックをしてください。健康チェック票の項目をすべてチェックし、該当する項目がある場合は登校せずに担当部署・担当教員に連絡してください。登校時には体温計を持参してください。

健康チェック票(登校時持参用)ダウンロード