2020/10/27
  • 教育研究情報

健康栄養学科 廣田ゼミ3年生がお伝えしたい
「素敵な大人になるための必需品【免疫力】」
《第2回 ~今日からあなたも超"腸美人"!~》

人間健康学部健康栄養学科3年生
廣田直子(栄養教育)ゼミナール

人間健康学部健康栄養学科3年生の「廣田直子(栄養教育)ゼミナール」では、新型コロナ感染の拡大を受けて、感染症に立ち向かうための【免疫力】をwith CORONA時代の「素敵な大人になるための必需品」と考え、情報発信を行っています。

過日、私たちが情報を収集して皆でディスカッションしてまとめた、《第1回 ~自己分析編~ 》をお届けしました。

ずいぶん時間が経過しましたが、未だwith CORONA社会です。

今回、《第2回 ~今日からあなたも超"腸美人"!~》をお届けします。レシピも掲載しました。ぜひ、お役立てください!!

※下の画像をクリックするとPDFがダウンロードできますので、印刷してご活用ください。

doc20201027_001.jpg