【改訂版】 松本大学活動制限指針」の作成及び周知徹底について

学生の皆さんへ

新型コロナウイルス感染症対策本部長/学長
菅谷 昭

先日、松本大学新型コロナウイルス感染症対策本部会議を開催し、感染状況の特徴やこの一年間の対応状況・経験などを踏まえ、現在の「松本大学活動制限指針」の変更・改定について検討しました。

その結果、新年度からの授業は「松本大学の活動制限レベル4」までは対面で行うこと、また、クラブ活動については、強化部・重点部と一般のクラブを別枠にし、それぞれの制限内容を明記することになりました。

なお、現在はレベル5のままで変更はありませんが、一部内容が変更となっていますので、それらも含め、各事項の変更内容については、「【改訂版】松本大学活動制限指針」を必ず確認してください。

【改訂版】松本大学活動制限指針