2022/03/28
  • クラブ&サークル活動

松本大学アンサンブルsolae「第3回定期演奏会」のご案内

松本大学アンサンブルsolae

日頃の本学の教育研究活動へのご理解を賜り誠にありがとうございます。2022年3月29日(火)に松本大学アンサンブルsolae「第3回定期演奏会」を開催する運びとなりました。入場には整理券が必要ですのでお気軽にお問い合わせください。当日整理券の発行もございます。

第3回定期演奏会のご案内

詳細につきましては次のご案内チラシをご覧ください。

pi20220328_003.jpg

ご来場のお客様には新型コロナウイルス感染症拡大防止のための対策へのご協力をお願い申し上げます。

• 発熱等、体調がすぐれない場合はご来場をお控えください。
  • 長野県外からのお客様はご入場いただけません。
  • 入場時の検温、手指消毒にご協力ください。
  • 座席は一定の間隔を空けてお座りください。
  • 演奏会場及びホワイエ、お手洗いではマスクのご着用をお願いします。
  • 会場への入退場及びお手洗いでは密にならないようお願いします。
  • 客席からのご声援はご遠慮ください。
  • 出演者への差し入れ等は辞退させていただきます。
  • 終演後、出演者のお見送りは行いません。
  • 感染症発生時に備えて連絡先のご提供にご協力ください。個人情報の取り扱いには十分注意いたします。

感染対策を講じながら演奏会を開催いたします。皆様のご理解ご協力をよろしくお願い申し上げます。