新型コロナウイルス感染症対応における 「松本大学活動制限指針」のレベル4への引き上げについて

新型コロナウイルス感染症対策本部長/学長
菅谷 昭

昨日の夕方、長野県より、松本圏域の新型コロナウイルスス感染症・感染警戒レベル4への引き上げが発出されました。同時に、上田・佐久両圏域はレベル5に引き上げられました。

それを受け、本学でも、「松本大学活動制限指針」を、現在のレベル3から4に引き上げます。下記リンク先の活動制限指針のカラー部分を、必ず確認してください。

松本大学活動制限指針<新型コロナウイルス感染症対応>2021/8/6版

なお、実施中の定期試験につきましては、本日が最終日ですので、現状のまま実施することとし、試験終了後は速やかに帰宅してください。新型コロナウイルス感染症感染拡大防止の観点から、緊張感のある行動を切にお願いいたします。