• イベント情報

観光ホスピタリティ学科の学生が企画した「カードラリー」を上土商店街にて開催中

観光ホスピタリティ学科長
教授 畑井 治文

観光ホスピタリティ学科の白戸・畑井・増尾・向井の各ゼミでは、これまで継続的に松本市中央地区で地域連携活動を進めてきています。

今回、中央地区の上土商店街振興組合と協力しながら、同組合の50周年事業の一環として、「カードラリー」のイベントを学生が中心となって企画しました。開催期間は7月10日~8月31日まで、絶賛開催中です。上土商店街の9店舗に設置されているカードを4枚集めると、対象店舗で利用可能な商品交換券がプレゼントされるという特典もあります。是非、上土商店街に足を運んで頂き、学生が趣向を凝らして製作したカードを手に取って欲しいと思います。

今後も観光ホスピタリティ学科では、学生とともに地域連携活動に力を注いでいきたいと考えています。

pi20220808_001.jpg