2024/02/09

「内定先アンケート」ご協力のお願い

松本大学内部質保証室

平素は本学の教育に対してご理解とご支援を賜り、厚く御礼申しあげます。

本学では教育内容と学生支援の向上を図るため、内定を頂戴した事業所の皆様からご意見をいただきたく「内定先アンケート」を実施しております。ご多忙の中誠に恐れ入りますが下記の通りアンケートにご協力を賜りますよう、何卒よろしくお願い申しあげます。

アンケートの内容

貴事業所に2024年4月に就職を予定している松本大学と松商短大の内定者並びに採用に関するアンケート

回答方法

郵送した書類をご参照いただき、ORコードからご回答いただくか、下記のリンクから専用サイトにアクセスいただき、ご回答いただきますようお願いいたします。

※松本大学と松商短大ともに採用いただいた場合は、お手数ですがそれぞれのアンケートにご回答をお願いいたします。

松本大学 内定先企業アンケート

松本大学松商短期大学部 内定先企業アンケート

アンケート回答期限

2024年3月1日(金)