2023/05/16

長野県主催_信州「学び」応援寄付金のご案内

長野県直営 共創型ふるさと納税受付サイト「ガチなが」が2023年4月に開設されました。募集内容の一つである、信州「学び」応援寄付金では、ふるさと納税制度を利用して、応援したい学校等へ寄付ができ、本学も対象校となっています。いただいた寄付金は、学生の教育支援や奨学金の拡充、課外活動、研究環境整備等に活用させていただきます。本学のさらなる飛躍のため、皆さまからの温かいご支援のほど、よろしくお願いいたします。

寄付のお申し込みは、長野県特設ページで可能となっており、ふるさと納税による寄付として寄付金控除を受けることができます。

※信州「学び」応援寄付金は、返礼品はございませんので、予めご了承くださいますようお願いいたします。