6月8日から対面で実施する授業科目について
(お知らせ)

学長 住吉 廣行

学生のみなさんへ

すでに、5月28日に本学ホームページに掲載しました「緊急事態宣言解除に伴う新たな措置について」でお知らせしましたように、6月8日(月)から下記の別表にあります各科目において対面授業を実施します。学科別、学年別に記載してありますので、確認の上、出構・出席してください。なお、現在、長野県外に居住している学生で該当する科目がある場合は、期日までに大学近辺に移動するようお願いします。
また、出構する際は、ホームページからダウンロードして必要事項を記入した「健康チェック票」および体温計を必ず持参し、入構時には検温してください。学内では3密状態の回避に協力をお願いします。
以上対面授業に関連して不明な点などありましたら、各科目担当教員に確認をお願いします。

別表

総合経営学部「対面教育」開講科目や講座一覧(6/4更新)

人間健康学部「対面教育」開講科目や講座一覧

教育学部「対面教育」開講科目や講座一覧